Pechuga De Pollo A La Mostaza Y Miel
Vierte la mezcla líquida al sartén adiciona las pechugas y cúbrelas con la salsa. Cómo hacer unas pechugas de pollo a la miel con mostaza.
Consejos para hacer las pechugas con salsa de miel y mostaza.
Pechuga de pollo a la mostaza y miel. Espolvorea perejil finamente picado encima y sirve acompañado de arroz y verduras. Pechugas de pollo a la miel y mostaza. Te aseguro que están riquísimas y las harás en más de una ocasión. Si no te va mucho la mostaza puedes reducir la cantidad de esta. Luego ponemos la miel la mostaza un poquito de agua una pizca de sal y finalmente la nata líquida crema de leche. Una vez hechas las pechugas nos ponemos con la salsa. Con la proporción de ingredientes que te doy obtendrás una salsa de sabor bastante intensono obstante puedes ajustar la cantidad de ingredientes a tu gusto. Esta receta de pechugas de pollo con salsa de mostaza y miel es muy sencilla y la puedes hacer en refractario. Y lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer ya que solo es necesario mezclar los ingredientes del marinado colocar la carne reservar un tiempo y cocinar a la plancha. Pechugas de pollo a la miel y mostaza. Además la combinación del aderezo agridulce le da un toque oriental y diferente a las pechugas. Ingredientes mostaza miel pechugas perejil papas zanahorias mantequilla para más información entra en httpwwwcadenat.
Si te cansas de las típicas pechugas a la plancha aquí tienes una receta bien rica y fácil de hacer para que no hagas siempre la misma receta. Acostumbramos a preparar el pollo siempre de la misma manera y luego nos quejamos de lo monótono del menú. Mezcla el agua junto con el ajo picado el cubo sazonador la miel el azúcar morena y la mostaza dijo. Y ya están listas las pechugas de pollo con salsa de miel y mostaza. Es muy importante que utilices tanto mostaza dijon como mostaza antigua para lograr los sabores perfectos que aderezarán el pollo. Para preparar estas riquísimas pechugas primero tenemos que calentar un poquito de aceite de oliva en una sartén grande y cocinar las pechugas por los dos lados hasta que estén doraditas. Por este motivo hoy te traemos otra opción. Utilizando la misma sartén ponemos el vino blanco y removemos un poco para soltar todo el jugo que queda un poco pegado de la fritura del pollo. Esta receta de pechuga de pollo con mostaza y miel es innovadora y aporta a la carne un sabor increíble. Tapa la olla y cocina por cinco minutos a fuego medio. Pechugas en salsa de miel y mostaza.
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